Gli e-book sono libri in formato elettronico a cui puoi accedere tramite computer o dispositivi mobili. Sono disponibili:
- Testi d'esame editore EDRA: entra nella piattaforma digitale http://upo.studenti33.it/indexupo.php, e accedi con le credenziali istituzionali. I testi possono essere consultati in modalità sfogliabile ma è possibile scaricare solo l'indice e il primo capitolo di ciascun volume.
- Portale on line dizionari linguistici Ubidictionary: https://u.ubidictionary.com/dashboard/#/index
- Sulla piattaforma Taylor&Francis vi sono altri e-book acquistati dallo SBA e dalla biblioteca del DSF. Qui puoi trovare l'elenco dei titoli.
- Wiley online library: Fundamentals of Food Biotechnology ; Advances in Food Biotechnology
- Libri di matematica/statistica su piattaforma Ebscohost https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,sso&custid=ns248005&groupid=main&profile=ehost&defaultdb=nlebk, Trovi qui l'elenco dei titoli disponibili.
- Libri di matematica/statistica su piattaforma Taylor & Francis https://www.taylorfrancis.com/ ; qui l'elenco dei titoli.
Nuova risorsa digitale: Encyclopedia of Food Chemistry, Elsevier
E' stato inoltre avviato, a livello di Sistema Bibliotecario di Ateneo, un servizio di prestito digitale sulla piattaforma Media Library online (MLOL), dai contenuti multidisciplinari.
Di seguito un tutorial sul servizio di prestito digitale https://www.youtube.com/watch?v=fgcaaxM8MZg
Ulteriori informazioni per accedere al prestito digitale qui.
Per cercare un e-book sul catalogo BiblioUpo guarda questo tutorial https://www.youtube.com/watch?v=fgcaaxM8MZg